Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA CONTADINO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 151 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Contadino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 20:17 40 min angesagt und nach 90 Minuten da
4 Feb 2024 um 20:24 Die Lieferung sollte 45-60 Minuten dauern. Nach 120 Minuten habe ich die Bestellung telefonisch storniert.
28 Jan 2024 um 9:18 Sehr gut , wie immer Qualität top und Pizza iimmer heiß , weiter so , bester Lieferdienst im Kreis
27 Jan 2024 um 21:34 Essen war gut, Lieferung dauerte 2 stunden und damit 1 stunde länger als angekündigt
6 Jan 2024 um 20:56 Nudeln und Pizzen wie immer top
25 Dez 2023 um 8:07 Essen kam innerhalb der angegebenen Zeit und war noch sehr warm. Fahrer sehr freundlich, hat auch Trinkgeld bekommen. Essen (Pizza & Lasagne) waren für den Preis wirklich sehr gut. Gerne bestelle ich dort wieder.
19 Dez 2023 um 21:54 also ich kaufe hier schon sehr lange und oft aber seit der letzten 3 Bestellungen wird das Schnitzel immer dünner und kleiner für den selben Preis…. das finde ich echt nicht ok, war eigentlich immer zufrieden, aber zur Zeit nicht mehr, bin entäuscht
17 Dez 2023 um 18:30 Ging heute sehr schnell
9 Dez 2023 um 19:55 Bis jetzt immer noch keine Lieferung erhalten. Bestellung vor über 2 Stunden. Anrufen geht auch nicht, weil das Telefon abgeschaltet wurde. Nie wieder! Leider ist die Bestellung bereits bezahlt, sonst würde ich diese nicht mehr annehmen. Frechheit!!!
25 Nov 2023 um 21:57 War sehr lecker
25 Nov 2023 um 18:47 Alles gut